
Combo mediterran
Marinade:
1 Knoblauchzehe
1 Zweig Rosmarin
200 ml Wermut
2 EL weisser Balsamessig
1 EL Honig
200 ml Olivenöl
Salz/ Pfeffer
Lamm
Riesengarnelen
1 Aubergine
1 rote Zwiebel
2 Zucchini
Sosse:
1 Bund glatte Petersilie
1 Bund Basilikum
3 Stiele MInze
2 Knoblauchzehen
1 EL Senf
1 El Kapern
2 Sardellen
1-2 EL Zitronensaft
200 ml Olivenöl
Salz/ Pfeffer
Knoblauch und Rosmarin hacken und mit den übrigen Zutaten der Marinade mischen. Alle Zutaten in mundgerechte Stücke schneiden und in einer flachen Auflaufform marinieren.
Kräuter waschen, tocknen und die Blättchen abzupfen .Alle Zutaten für die Sosse im Mixer pürieren.
Gemüse, Fleisch und Riesengarnelen braten und mit ein wenig Marinade beträufel.
Mit dem Kräuterdip servieren.